Santex campeão da copa municipal aspirantes
(Da Redação) A equipe do Santex Langerie sagrou-se campeã do Campeonato Municipal de Ji-Paraná, categoria Aspirante. O jogo decisivo aconteceu na tarde do último domingo no estádio Biancão. O Santex enfrentou o time da Máquina Ji-Paraná/União 2. Com uma vitória apertada pelo placar de 2 a 1, o Santex do treinador Zezão venceu a outra equipe. A partida contou com a arbitragem de Amauri da Silva. Após uma disputa das mais difíceis na fase de classificação, as duas equipes se garantiram como líderes de seus respectivos grupos. Nas semifinais, o Santex Langerie se ganhou do sei grupo, na decisão ao passar pelo aguerrido time do Santiago, enquanto o Máquina Ji-Paraná teve batalha difícil frente o Farmácia Biaofarma/Riachuelo. A partida da final foi de muito equilíbrio, com o primeiro tempo ficando no empate sem gols. Para a etapa complementar, o time do técnico Zezão veio mais determinado e logo nos primeiros minutos Chuteira abriu o marcador. O atacante Serginho marcou e aumentou a vantagem do Santex para 2 a 0. A equipe Máquina Ji-Paraná ainda descontou, mas o título ficou com o Santex Langerie que venceu por 2 a 1. Com a conquista do municipal categoria aspirantes, o técnico Zezão fechou o ano de maneira positiva. A equipe Santex chegou às semifinais da Taça Inverno e em outubro, o treinador conquistou o 48° Campeonato Trintão, com sua equipe jogando com o patrocínio da Águia Distribuidora. Zezão disse que para 2010 a equipe já garantiu o apoio renovado com os dois patrocinadores. A águia Distribuidora manterá apoio na categoria Trintão, enquanto o empresa Santex Langerie manterá a equipe nas demais competições. ...